Пряный ром...

Потухший свет в моей груди, разбитые колени,
Потоки мыслей заменили чувства крепким алкоголем,
Любовь залила кровеносные сосуды, удалила нравственность и цели,
И в жизни наступила тьма с хроническим запоем.
Ты – мой пряный ром, которым я лечился ежедневно,
Ловил прекрасные моменты, влюблялся сладким ароматом тишины,
Мне было хорошо с тобой, на сердце так легко, объятия задушевны,
Дыхание растопляло лёд, кричала боль в просторах вышины.
Огнём пронзила романтические струны раненого сердца,
Ослепила красотой, вонзив осколки трепетной души,
Но входа нет, прошла любовь, закрыта счастья дверца,
Мы спрятали мгновения страсти в брошенной глуши....


Рецензии