Как луна та сегодня прекрасна
Лишь строки, обрывки, слова.
Твоя королева не властна
Здесь, где одни зеркала.
Что слова говорить напрасно,
Ощущая лишь чуждую боль.
Как луна та сегодня прекрасна-
На неё смотрит жалкий король.
Свидетельство о публикации №121031309955