Сон
Поэзии строки витали во сне там стих написал на печальной волне .
Метался мурыжил в итоге собрал, глаза вдруг проснулись и я потерял .
Осталась лишь песня мелодии грусть, я ею заполнюсь немного спасусь.
Сегодня вдруг понял насколько невмочь, сознание в пределе ему не помочь.
Свидетельство о публикации №121031309943