Погоня

*  *  *

Они подкрались утром незаметно.
Наш караул заснул и был легко порезан...
Я всем оставшимся вскричал заметно-медно
Бежать в подлесься, где проход не ведан...

Погоня продолжалась пару суток.
От племени остались рожки-ножки.
Контр-атаку сделали в дорожке,
Чтоб время выиграть в таёжный незамуток...

Теперь мы здесь, да, волковское племя.
Похоже надо свары подсчитать на крепень.
Пусть даже не в желанья будет семя...
Для будущих времён, следов, клыков за летень.

____________________________________


13/03/2021


Рецензии