Помнишь, что тебе я сказала?
Тихо ложится туман.
Помнишь те прошлые встречи,
Где рассвет был поистине пьян.
Будет долго луна освещать
Безграничные тёмные дали.
Помнишь, сказал, что готов меня ждать?
Помнишь, что тебе я сказала?
Свидетельство о публикации №121031309932