Прогрессивным патриотам америки

США ДЛЯ НАС НЕ ТОЛЬКО РОДИНА ВЕЛИКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ ПОЛИТИКОВ И ПОЭТОВ ВАШИНГТОНА,ДЖЕФФЕРСОНА,ЭДИСОНА,РУЗВЕЛЬТА,УИТМЕНА,ДЖЕКА ЛОНДОНА,МАРКА ТВЕНА,ДЖОНА РИДА!ЭТО ЕЩЁ И БРАВЫЕ ХРАБРЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПАРНИ С КОТОРЫМИ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ВЕЛИКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСТРЕТИЛАСЬ НА ЭЛЬБЕ!ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ВЫСОКО ЦЕНИЛ ПАТРИОТИЗМ АМЕРИКАНСКОЙ НАЦИИ,КАК ВЕЛИКОГО НАРОДА!ОБ ЭТОМ ОН СКАЗАЛ ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ С АРМАНДОМ ХАММЕРОМ В КРЕМЛЕ!ДА БЫЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРВЕНТЫ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ В МУРМАНСКЕ,В АРХАНГЕЛЬСКЕ И ВО ВЛАДИВОСТОКЕ(100 ТЫСЯЧНАЯ ОККУПАЦИОННАЯ АРМИЯ),НО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ ИСТОРИИ НИКОГДА НЕ МОГУТ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!


Рецензии