Манифест

Вытряхнуть из своей шкуры обывателя,
И дробить мостовую бытия слогом на баррикадах культуры,
И пусть гнусавое отребье сатрапов и карателей,
Глотает собственных испражнений микстуру.

Хохотать громогласно.раздвигая границы разума.
Призывая как колокол,апокалипсис и армагеддон,
И крушить маразм без сожаления и без паузы,
Выдирая из системы ограничений вату и синтепон.

Борьба и гармония две сестры неразлучные,
Если кто не согласен,пусть подаст голос,серебро отлито,
Смотрите всегда прямо,на взгляд не надеть наручники,
И тогда мы точно узнаем,что сокрыто за титрами.


Рецензии