Тебя сама природа наделила. Посвящение С. Т. 11269

Тебя сама природа наделила
Той красотой, что мне всегда нужна,
В тебе живёт та благодать и сила,
Которой жизнь моя подчинена.

Светланочка, ты сказка неземная,
Ты - волшебство, что в мире мне дано,
Люблю тебя, с тобою вновь летаю,
Ведь ты - Любви и Нежности зерно.

Ты прорастаешь в сердце неизменно
И для тебя звучат души слова,
Ты стала для меня моей Вселенной,
Моя Любовь и сказка волшебства.

Ты лишь моя, я понял очень скоро,
Ведь без тебя мне просто жизни нет,
Хранишь ты Счастья светлые узоры
И даришь мне Любви волшебный свет.

Ты стала для меня Любовью милой,
Мечтой прекрасной, сказкой неземной,
Ты целый мир навек преобразила
Лишь потому, что ты всегда со мной.

Моя душа, поверь, уже не может
Жить без тебя, ты только знай о том,
Что ты в судьбе всех ближе и дороже,
Согрета Счастья ласковым огнём.

Тебя сама природа наделила
Той красотой, что есть в судьбе одна,
Светланочка, мой Ангел белокрылый,
В тебе живёт самой Любви Весна.


Рецензии