Не заслужил

Не   заслужил я той породы
С  игривой страстною  натурой
Не  заслужил я те  прекрасные годы
С   пахнущей  цветами девицы  манящей  красивой фигурой

Не  заслужил я место рядом
С огромной доброю душой
Не заслужил  я  любоваться садом
С немыслимо  цветущей   красотой

Не заслужил тихого покоя
С вкусом чайного  вечернего стола
Не  заслужил  иметь звания  любовного романного  героя
С горящим сердцем  что согревает  любимую дотла


Не заслужил  медалей и наград
С  уважением   пройденных  препятствий
Не  заслужил  почета за преодоления преград
С вкусом поцелуя   в  любовных сценах твоих участий


Не заслужил  светлого  будущего 
С  солнечными   теплыми ветрами
Не  заслужил ждать вечером тебя  у окна
С  уставшими  от жизнь грустными глазами


Рецензии