С 15-ти летним юбилеем вас Одноклассники!
СорОК сорОКов сорОК
Собирались на урОк
Маленький сыноОК сорОКи
ЧерноОКий белобОКий
Бабушку сорОКу чмОК..
Отпусти, мол, на урОК.
Бабушка - тебе не срОК
Молодой еще бесОК
В доме корабельный кОК
Рядом с пирогами сОК
Дали пирога кусОК
Слышно было чмОК да чмОК.
В общем парень-молотОК
КОк - рукой сестренку в бОК..
К КОКе-младшей из сорОК-
КОКа- можно на урОК?
Ушлый! Нашей стаи клОК!
Братец как в розетке тОК!
Ладно надевай носОК..
Выйдешь прямо на песОК
Съел от пирога кусОК
Завязал скорей шнурОК
С ОКтябрями на ВостОКе
Оказался на урОКе
У родителей был шОК
Терли седенький висОК
Этот маленький бесОК
Вырос! В ОК на волосОК
Все пятнадцать лет На ОК
Одноклассники ОКуют
Собираются ТОКуют
С Юбилеем Вас ! ЧмОК!- ЧмОК!
Свидетельство о публикации №121031300980