Судьбу не пройдёшь!
Я ждал, искал и всматривался в лица.
Боялся, что пройду я, не замечу–
И мимо пролетишь ты, словно птица.
Тебя я ждал! Все годы и мгновения
Мне помогали жить, тобой одной!
И ты пришла из мира удивления,
С такой заманчивой и милой красотой.
Тебя я видел в снах своих лучистых:
Ты в них была с особенной улыбкой.
Запомнил взгляд твой–лучезарный
И забывал я, что такое– зыбко!
Такое счастье и любовь всей жизни,
Встречается всего лишь один раз.
Собой ты занимаешь мои мысли
Так пусть же будет лучшее у нас!
Свидетельство о публикации №121031309797