13. 03 Кого...

Кого ты искал с зажигалкой во тьме?
Кого ты желаешь поджечь?
Меня ты, наверное, не вспомнишь уже...
Хорошо бы себя поберечь...
Кого ты так хочешь светом объять?
Кого ты светом желаешь свести
С ума, или, может, со света убрав,
Убрать со своего пути?..
Кому зажигалкой ты путь осветил?
Кому так отчаянно предан?
Кого ты на свет для себя проводил?
Кем же ты был предан?...


Рецензии