Прощения свет

 
Сегодня я очень добрый,
Излишком хмельным согрет,
С улыбкой на пьяной морде,
Прощаю весь белый свет.

Прощаю обиды и ссоры,
Интриг лукавую лож.
Продажной любви поборы,
К разврату склонных вельмож.

Прощаю всех не прощённых,
Которых не смог простить
Глупостью всех наделённых,
Кто трижды смог насолить.

И даже тебя прощаю,
Сквозь ворох прожитых лет,
И некую блажь ощущаю.
Даруя прощения свет.


Рецензии