Моей великолепной аристократке

О,ГРАФИНЯ МАРИ!ТЫ МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ НЕМЕЦКАЯ УРОЖДЁННАЯ АРИСТОКРАТКА!КОГДА Я ВИЖУ ТЕБЯ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ КРАСАВИЦА МАРИ,ТО ПОНИМАЮ,ЧТО ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУДО,КОТОРОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В НАШЕЙ ТАКОЙ КОРОТКОЙ ЖИЗНИ!!!ЭТО АКСИОМА И ЕЁ НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ НИКОГДА И НИКОМУ!!!МАРИ УРБАХ БЫЛА ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ ВЕЛИКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО РОМАНА КОНСТАНТИНА ФЕДИНА"ГОРОДА И ГОДЫ"!


Рецензии