Простите люди
Всего вам доброго желаю!
Пусть будет радость и будет смех.
Пусть будет счастье и успех.
Искрится счастья пусть слеза
И щедрой будет всем лоза.
Родит нам сладкий виноград
Вкусив, его ты будешь рад.
Здорова будет наша мама
Да и любима наша Дама!
Не предаст Друг и враг боится
Пусть сердце чаще будет биться.
Когда мы рядом, когда мы вместе
И ты кольцо надел невесте.
Родится сын, а может дочь…
Да и двойняшки( я не прочь)
Прошу прошения, я ведь знаю
Бывает, ВАС я обижаю!
Я не со зла, не от ума…
И не всегда полна сума.
Глотком воды, Я поделюсь.
Коль виноват, то повинюсь.
Простите люди, а я прощаю.
Грехов я ваших не замечаю!
****
Свидетельство о публикации №121031309737