Птица память

 
Тёмным пледом укрыла ночь город.
За окном фонари погасли.
Только ты ей,как прежде, дорог.
Её чувства к тебе не угасли.

Пусть давно вы с нею в разлуке.
Ни звонков нет, ни встреч между вами.
Она помнит сильные руки
И любовь, как волну цунами.

Разминулись пути - дорожки.
Слишком гордые оба были.
Сберегла косынку в горошек,
В ней к тебе на свиданья ходила.

Птица память кружит всю ночку.
Не даёт ей уснуть - забыться.
У неё подрастает дочка...
И, когда-нибудь, встреча случится.


Рецензии