***

Я остаюсь с тобой душою
Одной искрой что от костра
Теплом зари иль ночью темной
Лучом звезды согрею я

Рассветом ранним безмятежным
Грозой бушующей в ночи
Приду к тебе дождем и ветром
Сказав тихонько не грусти

Мои следы не смоют воды
Оставлю здесь с тобою я
Ту часть любви тепла заботы
Чтоб берегли они тебя

А ты открой по шире окна
В пусти в свой дом опять рассвет
Я им к тебе зайду легонько
Обняв тебя сказав привет.


Рецензии