Митя

 When You gave a call
to grand-mum ,

  i supposed that
в - kарьере что-то - ни ладится - 

 А - Ты
можешь подумать   -  только - только

    Идем :  -  раз через Черемоховую с верху  ( Черемуха - спец.средство - на случай демонстраций   .. . )

 С горы - то мы видим 
 Полное Полотно огней
 над Золотым Рогом , над Амурским
  за - Эгершельдом-Ъ

 Звезды - стеной  -  стоят , красные да зеленые
медленно над бухтой прячутся ,  оссыпаются , тают   
 Первый раз видел такой салют ! - никогда больше - такого не было в жизни  !
 Что - за пиротехники они применили ?
 
 Прибитые-all ,  заодно  с Заведующей  подошли к окошку
- Как там ?
- Да , разродилась , ни то  ли Царя , то-ли мальчика 

 Salut-ъ !
по-испански  : 1988 -  с  9-того Мая  !

 Better - , but what have got me advice - ?
pls remember that You get the nephew from the Far-East-ъ
 His name's  :  Edward - Эддя

 Митя - Ты был
сразу же - неoбычным   !  :  то - с польками , итальянками , то с румынками

 Хрени его , извини  - так
скатишься from Europe - до Австралии  , more worse -  as niggers - до  Штатов-         X

 А - там
next  for 15 miles
 caution  !
 Cangoorus , da baran-ы

 Anyway -  dont relax into loveist  May

with sure rgrds
Uncle-bad

!
 


Рецензии