чем заполнить
я первый обо всем скажу:
надписями на стенах,
рекламными лозунгами,
сексом по приколу,
бдсм-ным фото,
верой в вечные отношения,
в психологию,
в казиношные развлечения,
в тяжелую музыку,
в статичный клубняк,
в выращивании растений,
занудством в физику,
историю,
философию,
литературу
и даже в иностранную культуру.
потом кином,
алкоголем,
шахматами,
популярными ароматами,
гулянками до обмороков,
сигаретно-кальянным смогом.
потом можно тоже семейной жизнью,
молоком,
обниманиями,
жареной рыбой.
или помириться внезапно,
отправить смс с "я тебя люблю",
хоть это было и есть накладно.
можно локомотивом с рельс,
а можно на мост залезть,
магнитной рыбалкой бредить
и в коммунизм поверить.
высказать все психологу,
ошалеть от своей терапии,
немножечко стать терпимее.
или сегодня подумал о финских конфетах
и девятом классе, и красной кровати,
как весна смиксовала все это.
и это прошло.
и берлин прошел.
и рисунки кровью.
и ночной путь через питер.
это все было,
но ни в чем я смысла не увидел.
и дело не в пассивной агрессии:
все одно и то же. сколько можно?
кидайся в жерло чем угодно:
мне всегда будет сонно и холодно.
Свидетельство о публикации №121031309672