Портретно-лайковое

Смотрю на Верино
Портретно-лайковое:
В руках – девчоночка,
Точь-в-точь – такая же!

Всё – живописьненько,
Улыбко-солнечно,
Пергамно-рисово,
Стихийно-рейсово.

И образцово так…
Гримёрно-образно.
Менюшно-жизненно…
Порою – горестно…

Словарно? - Грооомово!
Сценично?  –  Поездно:
«Совсем - не боязно -
По рыбьим полюсам!»


Рецензии