Моей изумительной евгении

ТЫ ЕВГЕНИЯ МОЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ И КРАСАВИЦА!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ДЛЯ МЕНЯ,КАК ТАЛИСМАН ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И ЖЕНСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТИ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЁ ЧУДО ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ,КАК МИГ ВНЕЗАПНОГО НЕОЖИДАННОГО СЧАСТЬЯ МОЯ КРАСАВИЦА ПРЕЛЕСТЬ ЕВГЕНИЯ!!!


Рецензии