Bonheur

Ahhh, mon petit coeur
Tu es ma soeur
Dis-moi ou se
Cache le bonheur

Je ne sais pas
Combien de fois
Je le cherchais et je
Ne comprends pas

Ou dort-il ? Dis !
Ou attend-il ?
Peut-etre dans un coin
Ou tres loin ?

Montre-moi
Je veux voir
Mon coeur anxious / agite
Le signe et la voie

13.03. 2021
Примечание. Приложение не воспринимает знаки над буквами.


Рецензии