А сегодня снова
не дождаться мне на этом свете ласкового взгляда от тебя
не дождаться солнца милой сказки не обманет взглядом синева
не подхватит лепестки ромашки
ветерок не охладит меня
то не я то сердце как горчичник будоражит замыслом огня
мир фантазий где простой девичник только для тебя и для меня
а зима метелит не она ли разлучила теплоту сердец
и весна как маленький фонарик
пошлет мне сэмээску наконец
я дождусь ее в своей берлоге все снега метели где-то там
снится мне что где-то по дороге мы идем но это лишь туман
а сегодня снова снег и ветер хоть по графику бумажная весна
не дождаться мне на этом свете
ласкового взгляда от тебя
Свидетельство о публикации №121031309634