мои мальчишки

Пашкины дети, Ваня и Даня, по паспорту Ivan и Daniel
всё
улетают опять в Америку

омайгашш
когда я вас опять услышу
люблю

летом 5 лет
Паша - мой друг, США, Флорида

скучаю и тапки разбросаны, Ваньки и Даньки
ну я и напился, конечно

в голове детский смех и твой саксофон, я буду скучать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.