Ангелу

Не покидай меня,мой Ангел.
Я понимаю,- Бог сильно занят.
Ты в моей жизни теперь самый главный?
И я к тебе "на службу" нанят.

Пишу стихи,как не свои.
Уверен,- это ты диктуешь!
А все они лишь о любви.
Сердце моё - ты ей волнуешь.

Я буду век тебе служить!
Хоть он отпущен не тобою.
И продолжаю,как бы жить,
Твоей,- а не своей Судьбою.

Когда-то вспомнит всё же Бог,-
С тобой,к нему мне возвращаться.
Здесь,мы стиха оставим слог!..
Другого не узнавши счастья.


Рецензии