Дала жизнь пинок...

Дала жизнь пинок, тихо отведи: ведь наступит срок,- СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ! Рук не опуская, оглянись вокруг: может, вокруг СТАЯ, а не верный друг?! Главное ...ПОВЕРИТЬ, что прекрасен МИР, жизни всё ж доверить и..., что есть КУМИР! (эксик от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста.
13.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии