Ясно

Ты любишь запах, от цветов.
И импульсы мужских обьятий.
По телу пробежала дрожь.
От поцелуев поздней ночью.
Желание!
Порыв!
Экстаз.
И бесконечность повторений.
Ты умирала!
И не раз.
Стонала, плакала, ругалась.
Разряд, усталость.
Сладкий сон.
И снова манит, вкус желаний.
Ты создана дарить, любовь!
Ты это ясно, понимаешь!!!


Рецензии