Будь, из моей весны!

Если друг ты, то будь печален,
В тени глаз, моих,  заглянув,
Где росинки глубины прячут,
Когда тучи на небе вкруг.

Будь печален,  постой  немного -
Тёплым ветром, моим -  плечом;
Отдохнуть дай,  меня – не трогай
Вавилонским своим столбом ,

Соляным,  ты – не обращайся -
Не тревожь у души замки!
Если друг, ты, то будь, мой мальчик -
Лучшим будь, из моей весны!


Рецензии
Доброе стихо!

Ольга Банасько   15.03.2021 14:18     Заявить о нарушении