белладонна
потухание всех плохих вещей на фоне всеобщего чуда.
что есть твои космогония и генез,
откуда идут твои истоки,
где мне найти русло,
где мне искупаться,
счастливой?
звереныши твоего ума,
составляющие эту дивную игривую картину,
ведут счет числам твоего счастья -
по ягодке белладонны каждый день,
по волчьей ягодке каждую ночь -
- это я, чувствительная ко всем твоим проявлениям,
вижу твои следы по названиям птиц
и по мятой траве.
Свидетельство о публикации №121031309566