***

Ах судьба ты моя капризная
С одиночеством сука венченна
Ты скажи мне скажи в пол голоса
Где искать мне и где та женщина

От любви остаются события
Те что в памяти мною сделаны
А на сердце одни ранения
Женщинами они там выбиты

Уходящие приходящие
До единной все суки лживые
Ничего в них нет настоящего
От того что они фальшивые.

Все клянутся в любви и верности
А на деле все ****ством мазаны
Да и жизнь их одно безумие
В ней они сука все продажные

Вот такая история грустная
Все проходит не все забывается
Ты скажи мне судьба судьбинушка
Где та женщина что останется?...


Рецензии