Надо быть самим собой

Надо быть самим собой -
И тогда всё сложиться.
Будет счастье не мечтой,
В жизни все устроиться.

Просто мы порой себя
Оставляем где-то,
Проживаем не живя
Мы в границах гетто.

Дышим ночью через раз,
Заглушаем сердце.
Утром,
Словно едкий газ,
Кислорода вместо!!!

Открывать глаза
Не находим смысла.
И уже слеза
За ресницу влипла.

Как же дальше жить
Выбирать придётся.
Топором рубить,
Смерти ли молиться ?

Но одно скажу
Счастье приключится,
У судьбы гляжу
Лишь не та страница.
2021.


Рецензии