А я всё жду на перекрёстке

А я всё жду на перекрёстке,
Когда зелёный загорится.
Однако, светофор в извёстке,
И что же, с этим мне смириться?

Да он всё время светит белым!!!
А я зелёный ожидаю.
Мне надо быть, ну очень смелым,
А я на перекрёстке прозябаю.

P.S.
Мы все живём же по сигналам:
Зелёный, жёлтый, красный. Стоп!
Ведь мне на днях Судьба мигала,
А я прошляпил, старый остолоп...


Рецензии