Прозрение

Закрывая глаза- темнота, но прозрение вскоре приходит, если смерти у Бога ты просишь, исчерпав  свои силы и знания тоже, испытав муки все ,что внезапно приходят,  ты становишься тем ,кому жить не охота, кто использовал всё ,что Создатель подарит  и увидел что жизнь пролетела вся даром ,нет следа от тебя в этом мире, пустота впереди, ничего не сложилось и Создатель к тебе возвращается вновь и подарит тебе ,новый день, новый кров, жизнь другую покажет тебе непременно, если к смерти пришли в белоснежной одежде, не грешили ,не делали зла, всем желали по жизни добра, не испачкали совесть ни чем  просто жили, значит Бога вы тоже всем сердцем  любили. Наступает прозрение к смерти коснувшись, понимаешь всё вдруг, она тут же отпустит, понимаешь зачем нам всем посланы муки, чтоб узнать на конец, что бывает жизнь лучше.


Рецензии