любовь-ровесница
Пол века прожив,понимать вдруг стал,-
Что чаще нечестно,а только лишь лестно,
О Любви говорил.Не мечтал.
Сейчас бы попробовать начать сначала.
По другому ведь всё быть могло?
Только,со временем,- чувств уже мало.
Может с ними,тогда лишь везло?
Меня половина - где потерялась?
В ней хранились чувства любви!
Привыкнув,Душа и не возмущалась.-
Лишь писала,так тихо,стихи.
Воспоминания.Расставания.
Любовь-ровесница постарела.
Лишь ей и пишу в рифму "признания",
По привычке как.Но,так умело!
Свидетельство о публикации №121031309415