Жопа

Жопа-задница,иначе
Говоря:"Под хвост коту!"
В жопе честь и совесть прячут,
Языки и наркоту!

Выше ног,спины пониже
Если лупят,то ревут,
Подхалимы жопу лижут,
Карьеристы жопу рвут!

Жопой чуют и виляют,
Оттолкнут и завлекут,
То чужую подставляют,
То родную берегут!

Про неё кино снимают,
Где эротика крута,
То суют,то вынимают
И оттуда,и туда!

Жопу с мордой различает
То,что людям по Душе!
Если в жопе-означает:
Дальше некуда уже!

Что на чёрный день вы клали,
Там окажется легко!
Если вас туда послали-
Вам идти недалеко!


Рецензии