Без запятой
Кому она дается ,
Ведь это дар и дар святой .
А дар не продается ...
Не обменять и не пропить ,
И не забыть не бросить ...
С любовью надо посто жить ...
И не к чему вопросы.
И остальное ни к чему ,
Все будет как помеха ...
Я пожелаю вам , ему ...
Любви и лишь успеха
Свидетельство о публикации №121031309398