Борись, мой король

Борись, мой король, сражайся,
Ты знаешь, я верю в твой свет.
Сквозь сотни мучительных лет
Злым россказням не поддавайся.

Я вижу в глазах твоих мрак,
Я вижу в тебе мучения.
Но сможет ли отречение
Их все разогнать? Как?

Послушай, услышь, Господин…
Я сделаю всё… даже больше…
Я знаю, я верю, ты сможешь…
Ты больше не будешь один!

Средь холода камня и мрака,
Меж ярких цветных витражей
Клянусь я душою своей.
Читай по глазам моим знаки –
Мы вместе, а значит, сильней.

Я буду светить тебе всюду,
Пусть нечисть зовёт в свой ад.
Мой мир, мой король… мой Влад…


Рецензии