Хозяйка игр

Частичка нежности, тепла!
Ты вдохновение и чудо!
Я так скучаю без, тебя.
Но ты меня совсем, не любишь.
Напрасен каторжника труд.
Он сгинет рядом, другой встанет.
Но буквы, вновь сложу в слова.
Стихи писать не перестану.
Твое лицо, мне ориентир.
Не важно, что ты не со мною.
Я стал мишенью.
А ты тир.
Я погибаю, снова.
Снова.
Вновь возродится, ты даешь.
Хозяйка игр и принцесса!
В толпе меня не узнаешь.
Пусть будет,так .
Не претендую.


Рецензии