победитель
А Душа давно сбросила груз.
Мы в любви когда-то кружили.
А теперь я земным стал.Пуст.
Себя от Мечты уже отрываю,
Усилия не приложив.
Сам навязчиво понимаю,-
Что тобою и не был любим.
Просто по небу ходил ночами,
Когда ты со мною была,
Немного странною,из печали.
Но красивая,сука,Мечта!
Дверь холодильника - врата Рая,
Где "лекарство" своё храню.
Водкой холодною заливаю
Продажную девку - Мечту.
Комната - будто моя Обитель.
За окном - уже мир "чужой".
А ощущение - Победитель!..
Коль не умер,- лишь болен тобой.
Свидетельство о публикации №121031309312