Уходят потихоньку наши песни...

Уходят  потихоньку  наши  песни,
Уходят  как  прощальные   полки…
Как  наши  ветераны, что все  вместе,
Их  пели  от  зари  и  до  зари…
В них -  Лядовское  мощное  звучанье,
Броня, которой  просто  не  смести,
Шульженковское   нежное  признанье,
Бернесовская   радость  изнутри…

Уходят  по дороге  прямо  в  вечность…
С  улыбкой  доброй   в  райские  сады…
В  задумчивую  мартовскую  снежность,
В  сердечные  напевные  лады…

           ____________________

       12 марта 2021 года, Москва


Рецензии