Не даром век свой проживаем
Так уж наверное суждено.
Людьми быть лишь предпочитаем,
Есть мнение всегда своё.
И видимо с самого рождения,
Вложена особенная черта.
И безо всякого сомнения,
Душевная бывает красота.
Свой мир мы создаём пожалуй,
Картину своего бытия.
На этом свете видно каждый,
Своё подчёркивает Я.
Каждый наверняка достоин,
На этом свете жить и быть.
Сей шанс однажды предоставлен,
Его нельзя недооценить.
Мы есть Всевышнего изваяния,
Ведаем планы и мечты.
И столь удивительные создания,
Не даром всё же рождены.
Наше присутствует начало,
С незабываемых времён.
А нынче новое настало,
Мир тайною есть наделён.
Она как нить соединяет,
Сии минувшие века.
И постоянно подтверждает,
Что избран человек не зря.
Не зря пожалуй по подобию,
Его создали небеса.
Любою видимо порою,
Стоит он во главе угла.
Свой отпечаток оставляет,
И летописи наверняка.
Лишь постоянно повторяет,
Что без Всевышнего нельзя.
Быть ненароком состоятся,
И к покаянию прийти.
Таким же всё-таки остаться,
Быть человеком воплоти.
Ну а такое ожерелье,
Как и пожалуй жизнь сама.
Есть столь чудесное творение,
Которое влечёт всегда.
В котором наше состояние,
Наш образ и сами года.
Ну а тем более продолжение,
Отпущенного бытия.
Мир как и прежде обновляем,
Тайны его мы бережём.
Ну и наверное не знаем,
Какими мгновениями наделён.
Но снова, снова продолжаем,
К своим свершениям идти.
Будни однако претворяем,
Чтоб на вершине своей взойти.
Свидетельство о публикации №121031309294