***

Сильных женщин срывают на…
Те, кто сильных не терпит рядом.
Их боятся они и взгляда -
Сильных женщин…

По сторонам -
Поглядели, себе нашли
"Послабее" "подруг".
В подпруги - мужичков,

Что к любой - подруге…
И с "бессилья", по "сильным" –
На!..

А "ума-то", дружить, ума!

Сильных, женщин,
«Срывают» – На!


Рецензии