Высушила поля...
Променяла я все моря...на наш проток...и я высушила поля...в один лишь стог...я снесла свои якоря...в один итог...там где ты-буду я....одна тропа...среди дорог...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121031309273
Рецензии