Весны и Нежности тюльпаны. Посвящение С. Т. 11266

Весны и Нежности тюльпаны
Лишь только для тебя цветут,
Ты в это верь, моя Светлана,
Мы к Счастью обрели маршрут.

И мы пойдём с тобою рядом
Среди судьбы чудесных дней,
Моя Любовь, моя награда,
Ты сердце делаешь светлей.

Ты мне дарована от Бога,
Как красота и Солнца свет,
В тебе Любви и ласки много,
А без тебя мне Счастья нет.

В одной тебе я вижу чудо
И свет прекрасного огня,
В одну тебя я верить буду,
Любовь, как истину храня.

Ты - Радость светлая живая,
Ты - свет, что навсегда со мной,
Моя Любовь, моя Ангел Рая,
Не нужно мне Любви иной.

Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, прошу, поверь,
Ты мне блаженство подарила,
Мир избавляя от потерь.

Весны и Нежности тюльпаны
Несут тебе Любви тепло,
А я же верить не устану,
Что Счастье нас двоих нашло.


Рецензии