Я знаю верность и печаль...
предательство и,в них, измену.
И жизнь, бегущую всё вдаль,
не давшую мне перемену...
Я много видела... и знаю...,
порою, жизнь свою кляня...
Толпа безумия вокзалов
"соломинкой" звала меня.
"Соломинкой" была вся жизнь.
Неверие в конец печальный...
Борьба? Да! Цель была: "борись"
и, вера в разум изначальный!?
Спасибо всем за радость встреч,
за "ласку-таску", "зло-засилье".
Я не смогла себя сберечь...:
Здоровье,- это же насилье!?
Насилье никогда не в моде...:
кто был никем, тот тем и будет.
Здесь не равненье по погоде,
а вера в память,-что забудет.
На то и память: в чувства верить:
уметь ... поддаться чудесам!
Уменье волшебству поверить...,
стремясь стихами к ... "небесам"!
*** ***
Пусть всё не так, что дал мне разум.
И жизнь не та... Не тот уют...
Нельзя хотеть всё в жизни...сразу,-
(ведь силы с детства... берегут...).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
13.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121031309266