Люблю, говорил ты, Россию

15 дек 2019

... 20 часов спала подряд.
Ты уехал и я была одна.
На новых , серый , льняных простынях
Я мерилась мыслями с вашими.
.... огромными и средними ромашками.
Вчера было так светло,
Уехал , но мне было томно
Ведь счастье оно еще жгло
Душило и было ОГРОМНО!

А утром решила писАть.
Ах я распишусь , снег позвавши...
Казалось ты мог бы поспать ,
Все в марево ненастоящем.

Мечтала под музыку Ом
Шанти призывала к Покою !
...и очень спокойна о нём
и строчку из холода-зноя.

На отдых в конюшни сослав
Собак слышу вой , ох мои шавки
Мне холодно в серых тонах
Что плакать , коль сорваны явки.

Лай в этом краю -соловьи.
И небо лиловое сине ,
И омуты как родники.
Люблю , говорил ты , Россию.

20 12 2020


Рецензии