поэтесса

От неё веяло одиночеством.
Разителен негромкий смех,
Похожим был так на пророчество,
О тайной жадности утех.

Была никем как,не обласкана.
Уж с очень грустными глазами.
С Любовью вроде и согласная,-
Только своими лишь стихами?

Внешне немного и заметная.
Но,ум собой не возбуждала.
И непонятно,сколько летняя?
Хотя ещё не пожилая.

Я разбудить и не пытался
Чувства,не в ней и не в себе.
Общаясь,- и не волновался.
Лишь нежно гладил по руке.

Был затуманенный загадкой.
Над ней,- как яркий ореол!
А я на женщин всё же падкий.-
Любви затеял разговор.

И как-то быстро всё случалось.
Себя,как будто сам влюблял.
Она со мной на ночь осталась!..
Её стихи - я не читал.


Рецензии