Там золотой волшебный свет зарниц

Ох , прибраны все острова к рукам.
Открыты земли все , материки.
И в одиночестве по облакам.
Бегу , бегу , бегу...беги.

Готова вокруг света обогнуть.
И под землей в пещерах поискать.
Другой волшебный город золотой...
Тебе , я свято верю надо знать.

Там золотой волшебный свет зарниц
И изумрудные поля в цветах,
Улыбки светятся счастливых лиц,
И мои руки нежные в твоих руках.

И догадаться впору , мы близки
Душа к душе и вторят голоса
Какой там риск ?
Быть целостным , люби.
И сгинет боль и пропадет тоска.

И ты готов полмира обойти...
И я готова ждать который год.
И в добрый путь - меня уже найди.
В своём огромной сердце , обормот.


22 дек 2019


Рецензии