В этот 21 год
Не жалея льет лучи,
Прогревает все до донца,
Скажут мне - уж помолчи!
- Сглазить можешь эту прелесть,
- И опять посыплет снег:
"Если так, то - это свежесть,
Он пойдет лишь нам на смех!"
Вмиг его весна растопит
И продолжит греть теплом,
Зажурчат ручьи и, впрочем,
Вспоминать будем о том,
Как пришлось бороться трудно
В этот двадцать первый год,
Ты прости, Зима, не нужно,
Так пугать честной народ!
12 Марта 2021
Свидетельство о публикации №121031309190