Не боле
О чем ты думаешь, не знаю.
Почти одну тебя люблю.
А ты молчишь, не отвечаешь.
Строга.
Сурова на ответ.
И краткость сродня, ведь таланту.
Один совсем, я одинок.
Но про тебя, не забываю.
Ты солнца свет.
Тепло лучей.
Ты небо, синее без тучек.
Ты песнь ночная- соловей!
Родник журчаший, днем и ночью.
Глаза и губы манят вновь.
И аромат дурманят, разум.
Стихами говорю, без слов.
На расстоянии.
Не боле.
Свидетельство о публикации №121031309169